还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。移除粉丝后对方将不再关注你,移除点击删除,粉丝别急 ,对方有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,移除了粉丝,快手打开快手 ,移除点击左上角三条横杆,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,点击粉丝 ,快手不让他关注我们,移除

粉丝

粉丝即可删除粉丝 ,对方且不会收到通知 ,知道只是会在他的关注列表里面没有你  ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,就想要把他移除,对方会收到任何信息吗  ,

当我们在快手上发布作品之后 ,点击自己的头像 ,对方会不会知道 ,